Profil löschen

Um dein Smeet-Profil zu löschen, musst du folgende Schritte durchführen:

1. Logge dich bei Smeet ein.
2. Klicke auf deinen Avatar und öffne dein Profil.
3. Wähle "Einstellungen" (dargestellt durch das Werkzeug-Symbol).
4. Scrolle nach unten bis zu dem Punkt "Mitgliedschaft / Profil löschen".
5. Klicke auf den Stift, um deine Mitgliedschaft zu bearbeiten und es erscheint der Button "Profil löschen".

Klicke nur auf den Button, wenn du dir ganz sicher bist, dass du dein Smeet-Profil tatsächlich löschen möchtest!

 

 

Achtung: Deine Freunde, Fotos, erworbenen Items und noch nicht verbrauchten Coins werden unwiderruflich gelöscht.

Solltest du es dir doch anders überlegen, kannst du dich innerhalb von 2 Wochen wieder einloggen, um die Löschung rückgängig zu machen.

Wir bedauern deine Entscheidung sehr und würden uns freuen, wenn du uns die Beweggründe für die Löschung deines Profils per E-Mail an support [at] smeet [dot] de schicken würdest.

Tipp: Nachdem du dein Profil gelöscht hast, kann es NICHT wieder hergestellt werden! Überlege dir deine Entscheidung also bitte ganz genau.

Schlagworte: